Выберите валюту:
грн. Br тнг.

Байковые халаты

Когда температура за окном опускается ниже нуля, наши прогулки становятся все реже и короче. Мы спешим в уютный и теплый дом, где можно с ногами забраться в любимое кресло, укутаться в плед, и неспеша наслаждаться ароматным чаем. Именно в холодное время года очень важно, чтобы и домашняя одежда была теплой, удобной и практичной.

Можно остановить свой выбор на домашних костюмах, но в них вы никогда не будете выглядеть так женственно, как в симпатичном халатике. А ведь зима – совсем не повод забывать о своей привлекательности! И если летом нет ничего лучше игривых шелковых и практичных сатиновых моделей, то холодные вечера гораздо комфортнее проводить в байковых халатах.

Байковые халаты Байковые халаты

Они гораздо теплее хлопковой одежды, намного легче махровых изделий, значительно практичнее шелковых и велюровых моделей. Байковые халаты – одежда, идеально подходящая для отдыха и расслабления. Они не помогут вам соблазнить любимого человека, но подарят душевный вечер, наполненный теплом и гармонией.

Байковые халаты очень мягкие и приятные на ощупь. Благодаря своей плотности и двустороннему ворсу, они хорошо сохраняют тепло и никогда не позволят вам замерзнуть. Еще одним положительным моментом является экологичность материала. Для пошива халатов используется байка, тканная или исключительно из хлопка, или из хлопка с добавлением вискозы. Поэтому такая одежда удивительно практична: она хорошо переносит машинную стирку при высокой температуре, практически не мнется и не теряет вид долгое время.

Если купить байковый халат вам мешают не слишком приятные воспоминания о мешковатых моделях аляповатой расцветки, загляните в интернет-магазин «Пижама Пати». У нас вы сможете подобрать не только теплый и уютный, но и очень милый халатик, одеть который не откажется даже заядлая модница. Длинные и короткие, на пуговицах или молнии, с капюшоном и накладными карманами, самых различных расцветок – какой из них выбрать, решать только вам!

Перейти в раздел "Халаты"

Оценить:
  (0)
К списку статей