Выберите валюту:
грн. UAH Br BYR тнг. KZT


Шелковые сорочки

Вопрос: «В чем спать?» каждая девушка решает по-своему. Кто-то отдает предпочтение удобным трикотажным пижамам, кто-то перед сном облачается в хлопчатобумажные ночные рубашки. Но настоящая женщина знает, что есть только один предмет гардероба, позволяющий даже ночью оставаться королевой. Это – манящие и роскошные шелковые сорочки!

Женщин привлекает в них мягкость и благородность материала. Шелк – словно бриллиант, среди тканей. Его блеск невозможно спутать ни с чем. Он переливается на свету тысячами оттенков, делая определение точного цвета практически невозможным. Ночные сорочки из шелка повторяют малейшее движение своей обладательницы, манят своей мягкостью и теплотой, заставляя любимого мужчину вновь и вновь терять голову, независимо от количества счастливо прожитых вместе лет.

Laete Сорочка (61050) Laete Сорочка (61040) Laete Сорочка (51038)

Традиционно считается, что сорочки женские шелковые – одежда для соблазнительниц, женщин страстных и уверенных в себе. Это правда! Как и то, что нет материала, который бы так умело и ненавязчиво подчеркнул невинность и робость юных девушек. Недаром комплекты для первой брачной ночи шьются преимущественно из шелка – белоснежного или теплых пастельных оттенков.

Шелк многогранен и неповторим. Он подчеркнет хрупкость тоненькой девичьей фигуры и отразит блеск мудрости в глазах женщин постарше, умело скроет небольшие изъяны внешности и подарит уверенность в своей неотразимости. Главное, купить шелковую сорочку, которая подходит именно вам.

Если ваша фигура далека от модельных стандартов, не стоит выбирать излишне облегающие модели. Куда удачнее будет смотреться сорочка, подчеркивающая роскошную грудь и плавно ниспадающая ниже колен. Стройным молодым девушкам подойдут ночные рубашки, напоминающие короткие коктейльные платьица на тонких бретелях. Украшенные вышивкой и кружевом, с разрезами и оборками – все, чтобы вы ни пожелали, вы найдете в интернет-магазине «Пижама Пати».

И кто сказал, что в женском гардеробе должна быть лишь одна шелковая сорочка? Ведь женское настроение так изменчиво! Хотите сегодня блистать, как королева? Подберите однотонные изделия длиной до щиколотки в комплекте с пеньюаром. Настроены игриво и дерзко? Вам больше подойдут коротенькие модели, лиф которых украшен тончайшим кружевом. Натуры творческие и креативные непременно оценят женские шелковые ночные сорочки с веселыми цветочными или неожиданными хищными принтами. В любом случае, можете быть уверены: ваш мужчина не устоит!

Оценить:
  (0)
К списку статей