Выберите валюту:
Br грн. тнг.
Бесплатный звонок
с 09:00 до 21:00
8 800 555-06-52

Тренды лета 2017

26.06.2017

Лето 2017 принесло с собой новые тенденции в мир моды, которые активно применяются модницами во всем мире. В моду вернулись 80-е во всем своем многообразии: свободный крой, нарочито широкие плечики и огромные металлические украшения. Дополнением к верху могут быть укороченные брюки, летящие юбки в длине миди, ультрамини или надетое под низ платье, ведь многослойность, перекочевавшая в новый сезон из осеннего гардероба, тоже на пике популярности. В многослойности главное правило - это умение сочетать разные фактуры, стили и декор для создания гармоничного образа. Немыслимые драпировки, яркие вышивка и объемные нашивки, асимметрия на груди позволят подчеркнуть индивидуальность и проявить свой талант в подборе небанального образа. В качестве аксессуаров на первый план выходят широкополые шляпы с оригинальным декором и в необычных расцветках, сумки - чем больше, тем лучше, и широкие пояса-корсеты.

Летние платья

В летнем гардеробе женщины лидирующие позиции занимает платье. Современные дизайнеры предложили столько вариантов этой женственной одежды, что шорты и брюки значительно потеснились. Размер оверсайз нашел свое воплощение в платьях всевозможных фасонов, женщина должна быть мобильной и двигаться свободно, а такие варианты платьев предоставляют данную возможность. В качестве декора из прошлого летнего сезона перешли воланы и оборки, открытые плечи и декольте в обрамлении легкого волана смотрятся волнующе и одновременно сдержанно. Наряду с воланами и оборками модно носить платья, декорированные кружевом, складками и контрастными нашивками.

Дизайнеры позаботились и о том, чтобы каждая женщина смогла найти платье в подходящей длине, поэтому среди модных вещей можно найти как ультрамини, которое в некоторых случаях следует носить с леггинсами, так и макси в формате туники с длинными разрезами по бокам или многоярусные платья до колена. Не забыли и о приверженцах классики в гардеробе: традиционные сарафаны и платья А-образного силуэта, платья и халаты на запахе с поясом на талии можно смело надевать для летнего променада.

В качестве материалов сегодня приветствуется женственное кружево, минималистичная сетка, полупрозрачный шифон, хлопок, струящийся шелк и практичный трикотаж.


Laete Платье с открытыми плечами Laete Платье из хлопка с оборкой Laete Платье легкое Laete Платье открытое

Летние женские сумки

На пляж без сумки нельзя, так как она выполняет не только роль модного аксессуара, но еще и функционального элемента. В связи с этим пляжные сумки отличаются большим размером и вместительностью, что из сезона в сезон поддерживается дизайнерами, включающими в свои модные коллекции данный аксессуар.

Сумки для пляжа должны быть выполнены из непромокаемого или быстро сохнущего материала, поэтому сегодня можно встретить большое количество изделий из плотного пропитанного специальным водоотталкивающим составом текстиля, плетеные из трикотажной пряжи или соломы, силикона или уникального полимерного состава. Форма пляжных сумок остается традиционной - геометрической, в отличие от вечерних вариантов, здесь не нашлось применение фантазийным формам, поэтому чаще всего можно встретить трапециевидные или прямоугольные изделия. Ну и, конечно, самое главное отличие летней сумки 2017 - яркий цвет и оригинальный принт: котики, женские аксессуары, геометрические фигуры и морские мотивы на поверхности только приветствуются.


Sima land Сумка пляжная Sima land Сумка летняя De Luxe Сумка пляжная Moltini Сумка женская

Летние женские шляпы

Пляжная шляпа - это в первую очередь элемент защиты от солнца, но модельеры нередко включают их в свои летние модные коллекции, чем задают тон в пляжной моде. Уже много сезонов подряд позиции лидеров удерживают классические соломенные шляпы с широкими гибкими полями. Альтернативой такому головному убору может быть шляпа с градуированными полями или канотье.

В отношении шляп в этом сезоне господствует минимализм, но если у вас есть желание проявить индивидуальность и головной убор выбран в качестве главного акцента, то можно сделать исключение. Летом 2017 года допустимо носить шляпу, украшенную контрастной лентой или небольшим бантом, шнурком на ковбойский манер или лаконичной перфорацией полей. Самая главная ставка в этом сезоне - цвет, отдать предпочтение классике или яркой палитре - выбор за вами, стилисты одобряют оба варианта.


Fabretti Шляпа летняя Charmante Шляпа с гибкими полями Fabretti Шляпа летняя Charmante Шляпа с гибкими полями

Летние купальники

Ни один летний показ не обходится без демонстрации коллекции купальников, которые с каждым годом претерпевают изменения в фасоне, то скрывая женские формы, то демонстрируя их общественности. Это лето предоставляет женщинам выбор: открытые и закрытые купальники стоят на одной позиции рейтинга. Пляжная мода предлагает модели закрытых купальников с прозрачными вставками и асимметричными вырезами, так уже который сезон в тренде остается модель монокини. Абсолютным трендом являются купальники с обилием завязок, узеньких полосок и бретелей, когда тело будто бы перетянуто множеством веревочек, скрывая самое сокровенное, причем это касается как слитных, так и раздельных купальников. Открытые модели тоже претерпели изменения на волне популярности активного образа жизни и спорта, верх открытого купальника трансформировался в топ, а низ увеличил высоту посадки. Несмотря на все нововведения, классика тоже остается в моде.


Laete Купальник с формованной чашкой Laete Купальник монокини Jolidon Купальник c плотной чашкой Laete Купальник с лифом-бандо

Оценить:
  (0)
К списку статей

Разработка сайта: Веб-студия VS-art