Выберите валюту:
грн. Br тнг.

Эротическое бельё Hamana

Польский бренд Hamana — известный в Европе производитель эротического белья. Модели компании изготовлены из материалов высокого качества, в производстве которых используются ткани, отделка и фурнитура из Франции, Италии и Австрии.

Страницы:

  • 1

Показывать по:

Рекомендуем также

Страницы:

  • 1

Hamana считает своей миссией утверждение нового подхода к женскому белью, полагая, что оно способно сделать незаурядной абсолютно каждую женщину. Стимулируя уверенность в себе, эротическое бельё освобождает дремлющую сексуальную энергию. Дизайнеры ТМ Hamana уверены, что правильно подобранное бельё сделает сексуально привлекательной даму любого возраста и конституции.

Бренд из Катовице уверенно заявил о себе в Европе. Сегодня партнёры Hamana представляют продукцию компании не только на её родине в Польше, но и в России, Украине, Германии и других европейских странах.

Hamana открывает линию женских секретов

Сентябрь 2008 — демонстрации коллекций бренда Hamana на летних показах мод Mode City в Париже.

2011 — показ новой линии эротического белья Sekret Line, сочетающего в себе артистизм и чувственность, женственность и страсть, позволяющего даме познать себя с совершенно неожиданной стороны. Каждая модель коллекции уникальна и неповторима, даёт возможность клиенткам выделиться и создать свой собственный стиль. Дизайнеры компании уверяют, что бельё Sekret Line в гардеробе позволит его обладательнице сделать первые шаги на пути эволюции чувств. Ведущая тема коллекции — женщина у замочной скважины, открывающая врата желаний и получившая ключ к таинству блаженства.

14 марта 2013 года — показ компании в отеле Stok в Висле, в котором приняло участие десять моделей, каждая из которых презентовала по два комплекта белья. Во время показа девушки были в великолепных масках, что сделало демонстрацию ещё более притягивающим зрелищем.

Эротическое бельё Hamana даёт неповторимую возможность выбора каждой женщине: что для неё значит примерить новый сексуальный образ? Кто‐то надевает при этом маску и играет непредсказуемое представление, а кто‐то снимает её и отбрасывает все ограничения. Видимо, стоит испытать себя, чтобы понять. Сделайте это!