Выберите валюту:
Br грн. тнг.
Бесплатный звонок
с 09:00 до 21:00
8 800 555-06-52

Купальники с лифом бандо

02.06.2016

В переводе с французского bandeau – повязка, лента. В таком пляжном наряде грудь словно обернута лифом-лентой – сплошной, с перемычкой посредине или закрученной в виде восьмерки.

Традиционно купальники с лифом бандо – раздельные без бретелей; если же лямки есть, то обычно они съемные. Лиф держится за счет вшитых косточек – которые, впрочем, могут отсутствовать.

Достоинства:

  • Отсутствие бретелей. Открытый верх позволяет загорать равномерно, без бледных полос на коже.
  • Десятки модификаций. При любом типе фигуры получится найти свою модель: широкая чашка бандо отвлечет внимание от массивных бедер, а лиф, декорированный рюшами, зрительно увеличит грудь.

Недостатки:

  • Широкий бюстгальтер визуально искажает пропорции тела, укорачивая верхнюю часть туловища. Это легко исправить, правильно выбрав плавки, – слипы с высоким вырезом на бедре или трусики-бразилиана.
  • При большом размере груди лиф может сползать. Решение – бюст бандо с резинками сверху и снизу. Или с косточками, вшитыми вертикально.

Разнообразие купальников с лифом бандо

Классика жанра – раздельный купальник бандо, в котором и фасон, и цвет трусиков-плавок не играют важной роли. Определяющее значение имеет крой верха. В классических моделях бюстгальтер напоминает ленту, обхватившую грудь.

Твист-бандо – с лифом, закрученным восьмеркой. Купальники с лифом-твист есть в коллекциях 2016 года Laete, Magistral, Grimaldi Mare. Узкие лямки, примыкающие к стяжке или краям чашечек, дополнительно поддерживают верхнюю часть, но они, скорее, выполняют декоративную функцию, их можно снять.

Бандо с push up – модель с бюстгальтером, который приподнимает и визуально увеличивает грудь. Пуш-ап эффект купальника бандо достигается за счет поролоновых, силиконовых, гелевых вкладышей, вшитых или съемных. Моделирующие вкладыши помещаются в нижнюю половину чашек, поэтому не мешают, зато создают красивую ложбинку. Идеально при бюсте маленького размера!

Бандини – разновидность танкини с лифом-бандо в виде топа, который доходит до линии талии. Подходит полным и беременным. Может дополняться жесткими чашечками. Для упругой груди вместо чашек используют пластиковые косточки.

Монокини-бандо – слитный купальник бандо с эффектными вырезами на талии и животе. В самых легких моделях вырез настолько глубокий, что верх и низ соединяет только неширокая полоска ткани. Чудесные монокини и слитную классику с лифом бандо выпускает Laete.

Оценить:
  (0)
К списку статей