Выберите валюту:
Br грн. тнг.
Бесплатный звонок
с 09:00 до 21:00
8 800 555-06-52

Купальники трикини и монокини

06.06.2016

Что такое купальники трикини и монокини? Трикини – облегченные слитные купальники, похожие на раздельные, но с фигурными или скругленными вырезами на талии. Монокини похож на трикини, только еще откровеннее, а между лифом и плавками не ткань, а декоративные украшения – цепочки, бусы, кольца, шнуры, кружевная или ажурная вставка.

Модные в 2016 году, эти купальники подойдут стройным девушкам с хорошими пропорциями. Трикини и монокини визуально вытягивают фигуру, поэтому идеальны при невысоком росте и хрупкой комплекции. Изящно смотрятся купальники с двумя полосами ткани и разрезом, открывающим живот.

Дамам с пышным бюстом или массивными бедрами лучше отказаться от таких нарядов либо выбирать расцветку правильно. При крупном телосложении разумно выбрать темный купальник с аккуратными боковыми вырезами, без шнуровок и цепочек.

Если объем бедер превышает объем груди (грушевидная фигура), низ должен быть темнее верха, а соединительная полоса – расширяться к лифу. Лучше остановиться на моделях с принтованным бюстгальтером.

Женщинам с фигурой «яблоко», наоборот, подойдут купальники с принтом на плавках, темным верхом и расширяющейся внизу соединительной полосой. Стоит избегать моделей с узкими завязками на шее – это еще больше утяжелит плечи.

Купальники 2016 года: модные тенденции

Актуальны модели монокини, в которых живот закрыт. У них глубокие вырезы, а верх и низ цельнокроеные или соединяются широкой полосой. Такой фасон скроет растяжки и полноватый животик.

Поклонницам смелых нарядов подойдут монокини с открытым животом. В них между верхней и нижней частью – только узкая полоска ткани или цепочка, поэтому купальник похож на раздельный.



Девушкам с небольшой грудью стоит присмотреться к моделям с лифом-бандо.



Изящно смотрятся купальники с двумя полосами ткани и разрезом, открывающим живот.

Купальник с асимметричным или фигурным вырезом – еще одна разновидность трикини, которая в тренде в 2016 году. У асимметричных моделей только одна бретель, второе плечо обнажено. Фигурные вырезы на боках делают зигзагообразными, лиф и плавки соединяются диагональной полосой ткани. Этот фасон идеален для спортивных девушек с подтянутым животом.

Оценить:
  (0)
К списку статей