Бесплатный звонок
с 09:00 до 21:00
8 800 555-06-52

Купальники на лето 2018

18.05.2018

Летний отпуск – долгожданное событие, к которому начинают готовиться не за один месяц. Отправляясь на пляжный отдых, первое, о чём задумывается каждая женщина – оригинальный и модный купальник, который подчеркнет достоинства фигуры и позволит выглядеть на пляже женственно и привлекательно.

Пляжная мода капризна и переменчива. Каждый сезон мода на купальники привносит разнообразие в модельный ряд. Дизайнеры радуют новинками и дополняют уже популярные в прошлых сезонах модели. Чересчур откровенные сексуальные модели утратили былую популярность. В тренде – закрытые и сдержанные изделия, будоражащие мужскую фантазию.

По-прежнему популярны как раздельные, так и слитные варианты в различном исполнении. Главное – подобрать «свою» модель и учитывать основные рекомендации. 

Разновидности купальников

Модные модели купальников 2018 представлены в этом году в большом изобилии. При выборе варианта в первую очередь следует учитывать особенности фигуры, а также - какие задачи будет решать изделие. Так, для бассейна рекомендуются слитные модели. Если же вы планируете понежиться под лучами солнца и позагорать, лучше выбрать купальник с отдельным бюстгальтером и плавками.

Раздельные купальники

Раздельные купальники – отличная возможность подчеркнуть стройную фигуру и обеспечить ровный, красивый загар. Сегодня в ассортименте производителей столько различных по крою моделей, что с помощью правильно подобранного купальника можно не только подчеркнуть достоинства красивой фигуры, но и скрыть недостатки.

Модная модель в этом сезоне – Халтер, купальник с завязками на шее. Подходит и для большой, и для маленькой груди, для бассейна и для отдыха на пляже.

Среди моделей раздельных купальников, популярных в этом сезоне, можно выделить различные варианты и типы кроя.

По типу лифа различают купальники:
Пуш-ап. Модели с увеличенными чашечками – не только для женщин с небольшой грудью. Изделия отлично подходят для того, чтобы подкорректировать несовершенную формы. В этом сезоне особенно актуален вариант использования пуш-апа в моделях бандо.

Бандо. Раздельный купальник-бандо – откровенная, и вместе с тем элегантная модель, подчеркивающая красоту груди. Этим летом эффектно смотрятся в пастельных и ярких оттенках, а также в комбинированных контрастных решениях – плавки и бюстгальтер в разных цветовых решениях. 

Модели с плотной чашкой. Создают элегантный силуэт, удобны и отлично поддерживают грудь. Благодаря этому купальники с плотной чашкой остаются в модных коллекциях из сезона в сезон, меняя цветовые решения и дополняясь различными декорами. Оригинальные варианты представлены в коллекциях Laete и Jolidon.

Модели с мягкой чашкой. Выглядят женственно и изящно, полностью повторяя изгибы груди.  Значимым аргументом в пользу такой модели является то, что она быстро сохнет. 


Плавки также различаются по фасону, высоте посадки и варианту кроя.

  • с высокой талией. Купальники с трусиками с высокой талией остаются невероятно популярными уже не первый сезон, а летом 2018 станут настоящим бестселлером. Такие плавки отлично подойдут как худышкам, визуально увеличивая объем бедер, так и пышным красавицам, скрывая животик и зрительно уменьшая формы. Изделия могут быть выполнены в различных цветовых решениях, в одном или в разных цветах с бюстгальтером;
  • бикини. Открывают большую поверхность бедра – самый популярный вариант, уже не первый год занимающий лидирующие позиции в хит-параде модных вариантов женских пляжных плавок. Бикини не сдали позиции и в этот раз, и в коллекциях производителей представлены в многообразии различных решений;
  • мини-бикини. Максимально открытые плавки, к которым относят стринги, танго, максимально укороченные шортики. Такие модели рекомендуется носить счастливым обладательницам идеальных форм;
  • шортики. Стильная модель – оптимальное решение для женщин разных возрастов и с разным типом фигуры. 

Слитные купальники

Слитные купальники остаются в числе долгожителей уже который сезон. Дизайнеры предлагают современным модницам большой выбор закрытых моделей. Модные слитные купальники представлены многообразием вариантов фасонов, кроя и расцветок.

Очень выигрышно на слитных купальниках смотрится V-образный вырез. Он смягчает линию плеч и подчеркивает форму груди. Может быть неглубоким или очень глубоким – вплоть до уровня талии.

  • Монокини. По-прежнему в тренде купальники с глубокими вырезами по бокам. В коллекциях Magistral и Jolidon представлены оригинальные модели монокини в различных цветовых решениях и вариантах исполнения.
  • Бандо. Купальники без бретелей – вне дизайнерских тенденций и веяний моды. Бандо занимают лидирующие позиции среди других моделей купальников уже не один сезон. Закрытый купальник-бандо 2018 – это модели, украшенные рюшами, лентами и различными декорами, выполненные в трендовых расцветках – ярких или пастельных тонах.
  • Танкини. Отличный вариант для тех, кто любит проводить время на пляже активно, занимаясь пляжным волейболом, баскетболом или другими видами пляжного спорта. Модель подойдет тем, кто стремится скрыть недостатки фигуры.
  • Особый вид слитного купальника – корректирующий. Изготовленный из эластичной ткани, позволяющей нивелировать погрешности фигуры и имеющий специальный крой –утягивающие вставки в области живота или талии – купальник сделает незаметными недостатки и подчеркнет достоинства.

Расцветки купальников в тренде 2018

Пляжная мода 2018 диктует новые тенденции. Тренды купальников этого сезона – неординарные, яркие, привлекающие внимание и даже несколько экстравагантные модели.

Основные колористические решения – различные оттенки красного и кораллового, изумрудный, оливковый, мягкий цвет хаки. Стильные металлизированные ткани серебряного и золотого тонов создают яркий и привлекательный образ.

Беспроигрышный вариант сезона лето 2018 – купальники с яркими анималистичными рисунками: леопардовых, тигриных расцветках, «под рептилию», зебру, снежного барса и другие варианты звериных принтов.

Для тех, кто все же опасается смелых экспериментов, но также хочет идти в ногу со временем, дизайнеры предлагают решения телесного цвета, нюдовые, персиковые, пудровые купальники, создающие ощущение обнаженной кожи.

На пике популярности в этом сезоне – лаконичные геометрические рисунки. Ромбы, овалы, строгие и четкие линии и формы придадут купальному костюму особую привлекательность.

Цветочные рисунки на купальниках летом 2018 актуальны как никогда. Огромный выбор модных моделей с растительными принтами - в ассортименте Laete, Magistral.

Настоящий хит этого сезона – полоса. Узкая и широкая, двухцветная и окрашенная во все цвета радуги. Широкий ассортимент «полосатых» моделей представлен в коллекциях Amarea и Jolidon. При выборе купальников в полоску важно учитывать направление полосы. Модели в горизонтальную полосу - только для стройной фигуры. Дамам с overweight рекомендуется выбирать вертикальную полоску – она визуально стройнит и поможет зрительно выстроить более изящный силуэт.


Необычные купальники

Основной акцент грядущим летом делается на оригинальный крой, яркие и стильные декоры – кисточки, декоративные оборки, рюши и воланы, которые как никогда уместны в сезон лето-2018 на пляже. А вот модели со стразами в этом сезоне утратили свою актуальность.

Популярное дизайнерское решение лета 2018 – купальник в ретро-стиле. Ретро-стиль не теряет своих позиций и очень моден в этом сезоне. Особенно эффектно смотрятся винтажные модели в горошек, узкую полоску или с завышенными плавками.

Ультрамодный пляжный образ этого сезона поможет создать купальник через одно плечо. Изделия могут быть дополнены рюшами, оборками, декоративными ремнями.

В слитных моделях популярны варианты с асимметричными вырезами, а также украшенные различными декорами.


Купальники для беременных

Отдельно следует отметить модели купальников для беременных. Будущим мамам важно чувствовать себя комфортно, уверенно и идти в ногу с актуальными модными тенденциями.

Основное требование к купальным костюмам для беременных – удобство и функциональность.

При выборе модели важно знать, что обычный купальник большего размера не подойдет для будущих мам. Рекомендуется приобрести специальный купальник, разработанный с учётом анатомических особенностей женского организма в период вынашивания ребенка.

Есть несколько аспектов, на которые следует обращать внимание при выборе купальника для беременной:

  • бюстгальтер должен быть с чашечками – это позволит избежать растяжек, обеспечит надежную поддержку груди;
  • бретели – обязательно широкие и мягкие, с регулировкой;
  • запас ткани для животика. в купальниках для будущих мам часто предусмотрены боковые вытачки с запасом ткани, что обеспечивает дополнительный комфорт.

Изделия могут быть в различных цветовых решениях – однотонными или декорированные различными принтами. Уместно использование рюш и различных драпировок.


Купальники 2018 года представлены различными моделями и вариантами исполнения. В многообразии фасонов даже самая искушенная модница подберет для себя оптимальный вариант -  слитную или раздельную модель, яркое, привлекающее внимание или неброское, но элегантное изделие. В коллекциях ведущих брендов – таких, как Magistral, Laete, Amarea, Jolidon – представлены новинки сезона 2018, привлекающие внимание оригинальным испом. 

Ну и самое главное – красивые купальники в 2018 – это не только следование модным тенденциям, но и выбор изделия таким образом, чтобы оно правильно сидело по фигуре, подчеркивало достоинства и скрывало недостатки. И тогда на пляже вы будете вне конкуренции.

Оценить:
  (0)
К списку статей